Ergebnisse November 2006

Hückelhoven - Linnich - Kerkrade

zurück

Hückelhoven, 11.11.2006

Der"Lauf am Adolfosee" in Hückelhoven gestaltete sich für unsere Teilnehmer überaus erfolgreich. Peter Beckers (M13, 21:47 Min.) und Falco Jung (M15, 23:02 Min.) gewannen über 5 km ihre Altersklassenwertungen, über 10 km taten es ihnen die beiden B-Jugendlichen Christina Auel (44:55 Min.) und Jonas Kusch (39:35 Min.) gleich. Ebenfalls über 10 km belegten Biggi Vilvo 43:50 Min.- persnliche Bestzeit)), Kristina Bauchmüller (46:13 Min.) und Judith Vilvo (52:24 Min.- persönliche Bestzeit) die Plätze zwei, drei und fünf der Frauenwertung. Dritter wurde Stephan Nickel (M35) in 38:59 Min.

Kerkrade, 19.11.2006

Christina Auel, gerade erst für ihre guten Leistungen bei der Saisonabschlussfeier mit dem Dr.-Heister-Jugendpokal ausgezeichnet, wird nun auch auf den langen Strecken immer stärker. Am Sonntag verbesserte die 17Jährige Läuferin beim Kerkrader Stadtlauf trotz Kühle und Dauerregens ihre 10 km-Bestzeit von 44:50 deutlich auf 43:33 Minuten, womit sie sich als jüngste weibliche Teilnehmerin an 5. Stelle platzierte. Kristina Bauchmüller läuft z. Z. beständig um 46 Minuten und schaffte diesmal als Neunte 45:51 Minuten.