Köln-Marathon, 8. Oktober 2006
Sechs Mitglieder unserer aktiven Läufergruppe nahmen am Sonntag in Köln (8.10.)
die Marathondistanz in Angriff; fünf von ihnen erreichten das das Ziel, wobei
sich Frank Paschke besonders hervortat. Zwar zeigte er sich nicht ganz zufrieden,
weil er in der zweiten Hälfte des Rennens das Tempo nicht halten konnte, dennoch
erreichte er in guten 2:40:30 Stunden als 20. des Gesamteinlaufs das Ziel und
wurde in seiner Altersklasse M40 hervorragender Vierter. Elmar Christoffels (M45)
lief zum ersten Mal eine derart lange Strecke und unterbot geradezu routiniert nach
sehr gleichmäßigem Rennverlauf mit 2:54:59 Std. auf Anhieb die Drei-Stunden-Marke.
Das gelang Peter Sturm (M40) nach zu forschem Beginn mit 3:03:19 Std. nicht ganz.
Dieter Klein (M35) wird mit seinen 3:23:27 Std. ebenso zufrieden gewesen sein wie
Roland Räbiger (M35), der in 3:48:49 Std. ins Ziel kam.

Christiane Schieferdecker (W60) bestritt den Halbmarathonlauf und schaffte in
1:53:08 Stunden in ihrer Altersklasse den 2. Platz. In der Altersklasse M35 kam Jörg
Schieferdecker in 1:22:12 Std.. auf den 8. Platz, während Wolfgang Röhlich (M45)

Gillrath, 15. Oktober 2006
Mit großem Erfolg wagten sich unsere tüchtigen Mädchen am Sonntag in Gillrath (15.10.06) erstmals
an die anspruchsvolle Halbmarathondistanz (21,1 km). Nicht nur dass sie die Strecke bravourös
bewältigten, auch die Zeiten und Platzierungen können sich sehen lassen. Als Jüngste unserer drei
Teilnehmerinnen wurde die 17jährige Christina Auel in 1:45:31 Stunden Drittbeste des Gesamteinlaufs
und zugleich Siegerin der B-Jugend. Die an 14. Stelle ins Ziel gekommene Vera Müller gewann in
1:51:33 Std. die A-Jugend-Wertung, und die zeitgleiche Kristina Bauchmüller wurde in der Frauenklasse
Zweite. Über 10 km hinterließ auch der A-Schüler Mark Schmutzler einen guten Eindruck, denn er wurde
bei der B-Jugend in 44:14 Minuten Dritter.

Hambach, 29.Oktober 2006     Ergebnisse über 7 km und 14 km
Beim Hambacher Waldlauf am Sonntag (29.10.06)  kamen unsere Teilnehmer zu vier Siegen und zwei dritten Plätzen.
Frank Paschke ging in der Klasse M40 zweimal an den Start und zeigte sich der Konkurrenz sowohl über 7,14 km
als auch über 14,3 km überlegen. Kristina Bauchmüller (Frauen) über 7,14 km und Irene Havertz-Röhlich (W40)
über 14,3 km waren die weiteren Siegerinnen. Manfred Röhlich (M45, 14,3 km) und sein Sohn Henrik (Bambini)