Ergebnisse November 2007

Rursee-Lauf - Hückelhoven (Adolfosee) - Linnich (Brückenlauf)

Rursee, 4. November 2007                                   Ergebnislisten

DTV Langstreckler laufen um den Rursee

Beim Rursee-Marathon am Wochenende bestritten drei DTVer die kompletten 42,195 m, weitere sechs wählten die 5 km bzw. die 16,5 km – Distanz. Auf dem schwierigen Volkslauf-Kurs zeigte sich Helmut Kaulen gut aufgelegt und erreichte in 2:53:31,5 Stunden als Fünfter das Marathon-Ziel; in seiner Altersklasse M40 wurde er Dritter. Frank Paschke siegte in der M40-Wertung auf der 16,5 km-Strecke in 1:01:13,9 Stunden. Über 5 km erreichte Roland Räbiger in der M35 als Zweiter in 20:17,7 Min. die beste DTV-Platzierung. Nachstehend die weiteren Ergebnisse:

M40

Bei den letzten beiden Volksläufen in der Region gab es für unsere wenigen Teilnehmer gute Platzierungen, wie die nachstehenden Übersichten erkennen lassen. In Linnich war Christina Auel nicht nur Siegerin bei der weiblichen Jugend A, sie war auch insgesamt schnellste weibliche Teilnehmerin auf der 4,2 km - Strecke.

Hückelhoven, 10.11.2007 (Rund um den Adolfosee)

Seniorinnen, W50 10 km 1. Gisela Maubach (57)   47:22
MJB 5 km 3. Mark Schmutzler (91)   19:14

Linnich, 17.11.2007 (Rurbrückenlauf)                                                                         Ergebnislisten

Senioren M35 11,4 km 8. Roland Räbiger (71)   46:30
Senioren M40 11,4 km 14. Stephan Nickel (67)   55:24
Senioren M45 11,4 km 4. Wolfgang Röhlich (59)   49:02
Frauen und WJA 4,2 km 1. Christina Auel (89)   16:14