Ergebnisse April 2011

Ergebnisse von Laufveranstaltungen in Brunsum, Titz und Bonn  -   Läuferabend des TV Arnoldsweiler

Läuferabend des TV Arnoldsweiler

13.04.: Am Läuferabend des TV Arnoldsweiler, zugleich Kreismeisterschaften über 3000 m, nahmen wieder mehrere DTV-Läufer teil. Die beste Platzierung in der Kreismeisterschaftswertung gelang dabei Florian Kirch mit 9:34,1 min. Damit erzielte er im Gesamteinlauf den 2. Platz und wurde Kreismeister der Männer. Thomas Heuser siegte in der männlichen Jugend A mit 10:12,3 min, während in der M45 Frank Paschke mit 10:26,5 min auf den 2.Platz und Uwe Greif in 12:02,7 min auf den 4. Platz kam. Einen weiteren Sieg für den DTV erzielte Christian Holzportz in der männlichen Jugend B mit 10:41,2 min. Elmar Christoffels belegte in 11:23,3 min Platz 2 in der M50 und Wolfgang Röhlich kam in der gleichen Klasse mit 11:50,5 auf den 3. Platz.

Die Brüder Hecker machten über 1000m wieder die Plätze 1 und 2  in der M12 unter sich aus. Diesmal siegte Jens in 3:27,4 vor Jan in 3:29,0 min.

Übersicht DTV-Teilnehmer: Düren, 13.4.2011 (u.a. KM 3000 m)

Ergebnisse von Laufveranstaltungen in Brunsum, Titz und Bonn

03.04.: Florian Kirch nahm in Brunssum erfolgreich über 5 km teil, er benötigte nur 16:53 min und wurde damit 3. der Hauptklasse.

09.04.: Bei den Kreismeisterschaften im 10 km Straßenlauf in Titz gab es vom DTV leider nur wenige Teilnehmer. Wolfgang Röhlich belegte dabei in der Kreismeisterschaftswertung in der M50 den 3. Platz. Weitere Teilnehmer waren noch Florian Kirch und Frank Paschke, die aber nur einen schnellen Trainingslauf absolvierten. Dennoch wurde Florian bei den Männern mit 46:18 min. Zweiter der Kreismeisterschaftswertung, Frank belegte in 47:35 Platz fünf.

Über die 5 km - Distanz gingen Niklas Schreiber, Thomas Heuser und Peter Borsdorff an den Start. Niklas Schreiber (Schüler A) siegte in 18:45 min und wurde damit Kreismeister. Bei der männlichen Jugend A gewann Thomas Heuser in 17:54 min ebenfalls. Peter Borsdorff bewältigte die nicht leichte 5 Km-Distanz in 28:41 min.

Über 2000m siegte Julia Schmitz in der W15 in 10:11 min. Die Brüder Jan und Jens Hecker machten auf der selben Distanz die Plätze 1 und 2 unter sich aus; Jan siegte in 7:30 min, dicht gefolgt von Jens in 7:31 min.

Auch über 1000m siegten DTV-Teilnehmer. Liv Behrendt gewann in 4:33 min, knapp dahinter Michelle Gerhards (beide W8) in 4:39 min, den 6. Platz belegte Anna Bartsch in 5:32 min. In der M8 erreichte Bendix Lehmann einen guten 3. Platz in 4:28 min und Sieger in der M9 wurde Jonah Bailly in 4:03 min.

Beim Bambinilauf über 500m siegte Lennard Dietrich in der M7 in 2:37 min, und Maja Braun kam in 3:29 min auf den 6. Platz in der W6.

Übersicht DTV-Teilnehmer: Titz, 9.4.2011 (u.a. KM 5km S/SiA und 10 km)