Dormagen

Mönchengladbach

Mützenich

Christoph Müller, der zur Zeit beste Jugendsprinter im Kreis Düren zeigte auch am Wochenende beim nationalen Jugendsportfest in Dormagen gute Form. Über 100 m wurde er in 11,41 Sekunden, bei leider etwas zu viel Rückenwind, Dritter und über 200 m schaffte er trotz Gegenwinds mit 23,53 Sekunden (5.Platz) eine gute persönliche Bestzeit.

Die besten DTV - Platzierungen bei Schülerwettkämpfen in Mönchengladbach gelangen Franziska Braun, die in der Klasse W11 jeweils Dritte im 50 m Sprint (7,56 Sek.) und im Weitsprung (4,21 m) wurde. Elena Valter (W12) belegte im Weitsprung (4,23 m) den 6. und Janina Felter (W14) im Kugelstoßen (8,43 m) den 5. Platz.

Beim Vennlauf in Mützenich gab es Siege für die DTV-Farben durch Irene Havertz-Röhlich (W35) und Karin Bragard (W60) sowie vordere Plätze durch Monika Ruland (2. W40), Gerhard Knodel (3. M60) und Gisela Maubach (4. W45).