Kurz vor den Sommerferien waren unsere Leichtathleten  noch einmal sehr aktiv. Ein großes Aufgebot nahm am Schülersportfest der LGO Euskirchen teil. Dabei gab es Siege durch Janina Felter (W14) mit persönlicher  Bestweite im Diskuswurf von 27,04 m, Franziska Braun (W11) im 50 m Lauf in 7,57 Sekunden sowie Julius Braun (M9) und Matthias Reinartz (M8) jeweils im Dreikampf. Zweite Plätze holten Alex Kääpä (M13) in 10,62 Sekunden über 75 m, J. Felter im Speerwurf (19,81), F. Braun im Weitsprung (4,36 m), und auch die 4 x 50 m Staffel der Schülerinnen C mit F. Braun, Kirstin Meyer, Lara Decker und Jülide Parlu in guten 30,73 sowie die Dreikampfmannschaft der Schüler D (J. Braun, M. Reinartz, Johannes Reinartz, Tim Jarosch, Francesco Postir) mit 3011 Punkten kamen knapp geschlagen auf Platz zwei. Jeweils Dritte wurden A. Kääpä (Weitsprung 4,40 m), Mara Patz (W12 -–Schlagballwurf 27 m) und Christoph Braun (M10 – Schlagballwurf 33,50 m).

In Essen wurde Verena Mumm bei der B-Jugend über 100 m (13,29 Sekunden) und 200 m (27,31 Sek.) jeweils Zweite, während Nico Kääpä, ebenfalls B-Jugend sich über 100 m (12,50 Sek.) und 200 m (25,50 Sek.) über neue Bestzeiten freuen konnte.

Beim Abendsportfest in Troisdorf, das unmittelbar vor Ferienbeginn einen enormen Zuspruch gefunden hatte, gewann Sandra Albrecht (W15) den Hochsprungwettbewerb mit 1,57 m und belegte im Weitsprung, um einen Zentimeter geschlagen, mit 5,01 m den 2. Rang. Verena Mumm steigerte im Weitsprung ihre Bestleistung auf 4,90 m (7. Platz) und blieb über 200 m mit 27,27 Sekunden nur um wenige Hundertselsekunden hinter ihrem Hausrekord zurück. Auf derselben Distanz wurde Christoph Müller bei der A-Jugend Sechster in 23,69 Sekunden. Thorsten Esser (B-Jugend) zeigte bei seinen ersten Starts über 100 m (12,89 Sek.) und 200 m (27,02 Sek.) schon gute Ansätze. Christina Auel (W15) verpasste über 300 m mit 45,92 Sekunden ihre Bestzeit knapp.