Janina und Frank schon gut in Form

Mit soliden Einzelleistungen über 100 m (13,68 Sek.), 80 m Hürden (13,92 Sek.), im Weitsprung (4,35 m), Kugelstoßen (8,59 m) und Diskuswerfen (22,76 m) erreichte die Schülerin Janina Felter am Sonntag bei den Nordrhein-Mehrkampfmeisterschaften in Wesel im Blockwettkampf Wurf der Schülerinnen W14 einen erfreulichen fünften Platz. Mit 2291 Punkten verbesserte sie dabei den bisherigen Kreisrekord um 43 Punkte.

Beim zweiten Serienlauf des DLC Aachen gewann Frank Paschke als siebtschnellster aller Läufer die 5000 m – Wertung der Klasse M35 in ordentlichen 16:13,85 Minuten. Irene Havertz-Röhlich begann die Saison mit 19:17,73 und Platz 2 in ihrer Altersklasse. Wolfgang Röhlich wird nun immer besser und belegte in der Klasse M45 in persönlicher Bestzeit von 18:53,01 Minuten Platz vier.