Beim Halbmarathon- und 10 km- Lauf am Sonntag in Eschweiler gab es für unsere Farben einen Sieg durch Monika Ruland, die in der W40-Wertung in guten 41:57 Minuten vorne lag. Stephan Nickel (M35) belegte in 37:40 Minuten den 4. Platz. Auch Christina Auel (B-Jugend) erreichte im 4 km- Lauf in 18:40 Minuten als Vierte das Ziel. Die beste Platzierung auf der Halbmarathondistanz gelang Jörg Schieferdecker (M35) als Fünftem in 1:23:22 Stunden. Manfred Wirtz (12. M30) in 1:39:11 Std. und Wolfgang Röhlich (11. M45) in 1:27:00 Std. kamen ebenfalls im Vorderfeld ins Ziel. In der Klasse W45 belegte Gisela Maubach in 1:53:56 Std. Platz acht.

Bei den Nordrhein-Schülermeisterschaften in Leverkusen (Halle) erreichte die 4 x 100 m – Staffel der Schülerinnen B in der Besetzung Franziska Braun, Elena Valter, Mara Patz und Kim Schiffer mit 56,76 Sekunden einen der drei Endläufe, wo sie dann mit 57,47 Sek. nicht mehr ganz an die Vorlaufzeit herankam. Janina Felter startete über 60 m (Bestzeit mit 8,46 Sek.), 60 m Hürden (10,18 Sek.) und im Kugelstoßen (9,56 m), konnte sich allerdings trotz guter Leistungen nicht platzieren.