Bei den Nordrhein-Hallen-Meisterschaften am Wochenende in Leverkusen zeigten auch unsere wenigen Teilnehmer,dass sie den Winter gut genutzt haben.

Unser A-Jugendlicher Christoph Müller bewies einmal mehr seine Beständigkeit, als er über 60 m im Vor- (7,27 sec.), Zwischen- (7,23 = Bestzeit)) und Endlauf (7,25) nur eine Streuung von vier Hundertselsekunden zu verzeichnen hatte. Im Finale erkämpfte er sich schließlich  in 7,25 Sekunden den 5. Platz, der für die Sommersaison Mut macht.

Verena Mumm rechtfertigte ihre Teilnahme ebenfalls, denn mit 8,40 im 60 m Vorlauf der A-Jugend – nur 15 Hundertstel fehlten zum Erreichen des Endlaufes – lief auch sie persönliche Bestzeit, die bei einem besseren Start wohl noch besser ausgefallen wäre. Pech hatte unsere 4 x 200 m Mädchen – Staffel. Verena Mumm, Anne Plönnes, Kristina Bauchmüller und Christina Auel bestritten in ihrem Zeitlauf ein hervorragendes Rennen, bis der in Führung liegenden Schlussläuferin Christina beim Kampf mit ihrer Gegnerin der Staffelstab aus der Hand geschlagen wurde. Zwar konnte sie den Stab wieder aufnehmen, dabei ging aber so viel Zeit verloren, dass statt einer möglichen Zeit um 1:52 Minuten, die zum 6. Platz genügt hätte, nur 1:57,82 Minuten notiert werden konnten.